Tennissport Senden e.V.

Junioren 18 (Sommer 2023)

Abschlusstabelle

15. Juli 2023: Junioren 18 - Jugend-TeG Weißenhorn 0:6

Als gute Gastgeber überließen unsere Junioren an diesem heißen Tag alle Punkte den Gästen aus Weißenhorn. Adrian und Pana gestalteten ihre Einzel noch am spannendesten, zogen aber leider auch den Kürzeren.

8. Juli 2023: TC Elchingen - Junioren 18 4:2

So knapp! Unsere Junioren schlugen sich in Elchingen gar nicht schlecht und holten auch beide Doppel im Matchtiebreak. Leider waren in den Einzeln zwei der Spiele knapp für den Gegner ausgegangen - ein Unentschieden wäre hier auf jeden Fall drin gewesen.

20. Mai 2023: TV Bellenberg - Junioren 18 6:0

Ein Satz mit X war für unsere Junioren das erste Auswärtsspiel gegen den starken TV Bellenberg. Nur Finn konnte im Einzel seinem Gegner streckenweise Paroli bieten, verlor aber letztlich trotzdem in zwei Sätzen. Schade für die Jungs, dass die Erfolgserlebnisse bisher so rar gesät sind. Aber das kommt noch!

Das nächste Spiel haben unsere Junioren erst nach einer laaaaaangen Pfingstpause am 8. Juli gegen den TC Elchingen.

Levin Akdogan 1:6, 2:6

Finn Moser 4:6, 3:6

Panagiotis Kiotes 2:6, 0:6

Levin Akdogan / Vincent Weithe 1:6, 0:6

Finn Moser / Panagiotis Kiotes 1:6, 1:6

13. Mai 2023: Junioren 18 - VfL Leipheim 3:3

Wenn sich ein Untentschieden anfühlt wie eine Niederlage ... Unsere Junioren starteten stark in das Heimspiel gegen den VfL Leipheim: Drei Siege und eine ganz knappe Niederlage im Matchtiebreak. Jetzt nur noch die Doppel - da müsste doch was zu holen sein heute?

Und dann schlug das Matchtiebreak-Problem wieder zu. Das Einserdoppel konnte nach verlorenem ersten Satz den zweiten holen und unterlag dann knapp im Matchtiebreak.Das Zweierdoppel machte es gerade umgekehrt: Der erste Satz wurde noch deutlich gewonnen, der zweite dann knapp verloren und der Matchtiebreak ging bis zum 12:14.

Das Unentschieden fühlte sich für die Gäste definitiv besser an als für unsere Jungs.

6. Mai 2023: Junioren 18 - TSV Pfuhl III 0:6

Unsere Junioren hatten an ihrem ersten (Heim-)Spieltag das Glück nicht gepachtet. Die Jungs konnten ihre Matches eigentlich spannend gestalten und ein Unentschieden wäre heute möglich gewesen: Doch "Matchtiebreak" wurde heute zum Unwort des Tages: Gleich drei davon gingen verloren. So ein Pech!

Aber Kopf hoch, Jungs: Beim nächsten Mal klappt das bestimmt!

Levin Akdogan 2:6, 4:6

Adrian Olschar 1:6, 0:6

Vincent Weithe 6:3, 1:6, 6:10

Finn Moser 3:6, 0:6

Levin Akdogan / Vincent Weithe 6:4, 2:6, 3:10

Adrian Olschar / Finn Moser 6:7, 6:1, 5:10